Празднование 1 мая среди Профсоюзных организаций

Первомай отпраздновали Профсоюзы на пяти локациях города Симферополь. Каждая площадка получилась индивидуальная. Палатка Профкома обучающихся КФУ им. В.И. Вернадского разместилась у Дворца культуры профсоюзов, наши профактивисты выставили аппарат со сладкой ватой и угощали всех желающих. Настоящий концерт устроили творческие коллективы города, только живой звук и хорошее настроение.

Профбюро нашего структурного подразделения тоже принимали участие и совместно с Крымской республиканской организацией Профсоюза образования объединились и организовали праздник для жителей города. Песни, танцы, сочные фотографии с прошлых мероприятий, развивающиеся флаги, шарики, угощенья и крутая фотозона.

Все желающие могли познакомиться с деятельностью профсоюза и узнать о правах его членов. Мы решили узнать, что значит для представителей профсоюзных организаций Первомай и убедились, что праздник интересен не только старшему поколению, но и молодым людям.

«Первое мая для нас не только праздник труда, но и день рождения нашей прекрасной активистки и красавицы — Татьяны Борисовой. Она в свой день рождения пришла и помогала в организации нашей палатки» Председатель Профсоюзной организации обучающихся «ИБТЭФ»

Председатель Профсоюзной организации
обучающихся ИБТЭФ, Трубаева Владислава

Да, Первомаю уже более 130 лет, но его смысл остается прежним. За эти долгие годы он стал символом труда, весны, новых начинаний, веры в свободу и единства народа. Этот праздник является неотъемлемой частью нашей жизни, российской истории, наших традиций. Осознание того, что молодое поколение понимает смысл Первомая и его ценность для трудящихся, дает надежду на достойное будущее нашего государства.

Обучающиеся ИБТЭФ

Трубаева Владислава, Гафуров Айрат